|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; LOPES, A. B.; FURTADO, A. A. L. |
Título: |
Quantificação e caracterização molecular de proteínas obtidas de tecido muscular de camarão submetido ao processo de produção de conserva.. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM.
|
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Proteínas. |
Thesagro: |
Camarão; Conserva; Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00712naa a2200193 a 4500 001 1415901 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aQuantificação e caracterização molecular de proteínas obtidas de tecido muscular de camarão submetido ao processo de produção de conserva.. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCamarão 650 $aConserva 650 $aEletroforese 653 $aProteínas 700 1 $aLOPES, A. B. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GIGLIOTI, R.; OKINO, C. H.; BASSETTO, C. C.; SILVA, P. C.; OLIVEIRA, H. N. de; OLIVEIRA, M. C. de S. New Loop-mediated isothermal amplification (lamp) method for the rapid identification of anaplasma marginale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 20., 2018, Londrina, PR. Anais...Londrina, PR: CBPV, 2018. p. 259Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|